すし酢を使った『ガスパチョ』の簡単レシピ⇒マルキの寿司専門酢のガスパチョの作り方を紹介します。濃厚な野菜の旨味をマルキの寿司専門酢が更に引き立てます。クラッカーやカッテージチーズなどを添えればバランスの良い朝食メニューになります
【材料】
二人分
パプリカ赤 1個
トマト 2個
きゅうり 1本
玉ねぎ 1/4個
すりおろしニンニク 1cm
オリーブオイル 小さじ2
マルキの寿司専門酢 大さじ1
飾り用
オリーブオイル
ブロッコリースプラウト
バジルの葉
【作り方】
【1】きゅうりはピーラーで皮をむく
【2】野菜類はざく切りにする
【3】全ての材料をミキサーに入れ滑らかになるまで撹拌する
【4】器に盛り付け、オリーブオイル、ブロッコリースプラウト、
【5】バジルの葉などを飾る